Я глубоко уважаю президента России Путина. А слово "Путлер" я употребил с сарказмом. Ведь так называют его национально-сознательные патриоты Украины.
Может, человек и переосмыслил всё, но я в этом сомневаюсь, ведь националист Левко Лукьяненко был его лучшим другом.
На словах называя себя патриотами Украины, многие из национально свидомых при первой же возможности будут служить любому режиму. Так за кого должны погибать наши украинские парни?
Кто-то должен погибать из-за того, что олигархам захотелось больше власти, чем при Януковиче, а другие сидят в тёпленьких кабинетах, прикрываясь лживыми фразами о патриотизме.
Интересно получается: лучший друг Левка Лукьяненко сидит под портретом Путина. Как на это смотрит сам Левко Лукьяненко, лучший друг Юлии Тимошенко?
В 90-годы Янченко Владимир был ярым националистом и другом Левка Лукьяненка. Приезжая в Городню, Левко Лукьяненко останавливался не на исторической родине (в с.Хриповке), а именно у В.М. Янченка.
Мне интересно: почему никто не задумывется, когда им вешают лапшу на уши о том, какие они патриоты?
Патриоты любят свою Родину, а лжепатриоты призывают ненавидеть другие нации.